最新消息:

创业实务与步长创业智慧树知到网课答案

创业思维 星星路创业网 32浏览 0评论

创业实务与步长创业智慧树知到网课答案

助您各类考试都拿满分!

哪些创业思维_创业思维和管理思维_精益创业  新创企业的成长思维

识别

复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”即可。

简单方便,答案基本都是秒回的噢!

如遇查询人数较多,最多延迟1-2秒,望理解。

搜题找答案教程如下:

创业思维和管理思维_精益创业  新创企业的成长思维_哪些创业思维

1、当前,创新创业已成为增强国家核心竞争力的关键驱动要素。

答案:对

——————————–

2、《创业实务与步长创业》这门课程,是校企共建的一门课程。

答案:正确

——————————–

3、学好创新创业课程,只要充分听明白老师所讲解的内容就行,参不参加实践训练不重要。

答案:错

——————————–

4、下面哪一项不是本课程的特点?

A、课程内容主要为理论知识

B、邀请步长制药总裁参与课程建设

C、课程中运用了比较丰富的案例

创业思维和管理思维_哪些创业思维_精益创业  新创企业的成长思维

D、邀请优秀校友企业家参与课程建设

答案:课程内容主要为理论知识

——————————–

5、学好创新创业类课程,可以通过以下( )途径?

A、认真听讲,理解课程教学内容

B、多参加创新创业赛事活动哪些创业思维,加强自身综合能力训练

C、主动与优秀的创业者交流沟通,向优秀的人学习

D、积极寻找并参与创业项目,在实践中提升自身能力

答案:认真听讲,理解课程教学内容多参加创新创业赛事活动,加强自身综合能力训练主动与优秀的创业者交流沟通,向优秀的人学习积极寻找并参与创业项目,在实践中提升自身能力

——————————–

6、司马光砸缸的故事主要体现了那种创新思维?

A、换位思维

B、发散思维

C、联想思维

D、逆向思维

答案:逆向思维

——————————–

7、按照创业项目性质分类,创业类型有哪些?

A、依附型创业

B、传统技能型创业

C、高新技术型创业

创业思维和管理思维_精益创业  新创企业的成长思维_哪些创业思维

D、知识服务型创业

答案:传统技能型创业; 高新技术型创业; 知识服务型创业

——————————–

8、创业过程中,通过以次充好的手段降低成本,这种做法是否正确?

A:对 B:错

答案:错

——————————–

9、创业精神主要表现在那几个方面?

A、心理

B、思想

C、行为

D、哲学

答案:心理; 行为; 哲学

——————————–

10、被迫下岗了,为了生存哪些创业思维,进行创业。属于什么类型的创业?

A、尾随型创业

B、机会型创业

C、就业型创业

D、企业内创业型创业

答案:就业 型创业

——————————–

哪些创业思维_创业思维和管理思维_精益创业  新创企业的成长思维

11、对创业者来讲,一定要开发世界上从来没有的全新产品才能成功。

答案:错

——————————–

12、优秀创业团队是由一群志趣相投的人组成的,因此发生团队冲突是不正常的。

答案:错

——————————–

13、没有团队的创业也许并不一定会失败,但要创建一个没有团队而具有高成长性的企业却极其困难。

答案:正确

——————————–

14、关于创业团队,以下说法错误的是

A、团队区别于群体的一个重要特征是知己知彼

B、团队精神是团队成功的基石

C、团队中矛盾的最主要处理方式是有效沟通

D、团队目标是团队成员的导航

答案:团队区别于群体的一个重要特征是知己知彼

——————————–

15、下面哪项不是团队领导能力的培养

A、让团队成员了解自己的重要性

B、经常与他们沟通,并参与他们中去

C、鼓励团队成员

D、个人英雄主义

精益创业  新创企业的成长思维_哪些创业思维_创业思维和管理思维

答案:个人英雄主义

——————————–

16、分析商业模式,主要企业在市场中与用户、( )其他合作伙伴的关系。

A、企业

B、竞争者

C、供应商

D、消费者

答案:供应商

——————————–

17、股权融资主要特点不包括

A、长期性

B、可逆性

C、无负担性

D、直接融资

答案:可逆性

——————————–

18、初创企业如何实现从天使客户到主流客户群体的跨越?

A、小众市场策略

B、引爆点策略

C、公关策略

D、目标人群定向选择策略

哪些创业思维_精益创业  新创企业的成长思维_创业思维和管理思维

答案:小众市场策略; 引爆点策略

——————————–

19、下列哪项不是针对于产品的特色的划分?

A、核心层

B、卓越层

C、优秀层

D、平庸层

答案:平庸层

——————————–

20、以下属于非系统性风险的是

A、自然灾害

B、企业现金流出现断裂

C、经济发展进入衰退期

D、创业团队重要成员集体辞职

答案:企业现金流出现断裂; 创业团队 重要 成员 集体辞职

——————————–

21、撰写创业计划书的误区是

A、分析产品的优劣势

B、用数据作为市场分析依据

C、用“前无古人后无来者”等话打动投资人

D、突出产品的差异化

答案::C

——————————–

转载请注明:星星路创业网 » 创业实务与步长创业智慧树知到网课答案

您必须 登录 才能发表评论!